L’indicazione geografica protetta “Pane Casareccio Genzano” IGP è ottenuta da farina di ottima qualità di tipo zero o doppio zero, lievito naturale, sale alimentare, acqua e cruschello di grano senza aggiunta di prodotti chimici o biologici. La zona di produzione del “Pane Casareccio Genzano” comprende tutto il territorio del Comune di Genzano. Il “Pane Casareccio Genzano” all’atto dell’inraissione al consumo deve rispondere alle seguenti caratteristiche: – pagnotte con delle “bacìature” ai fianchi o filoni rotondi e lunghi con pezzature che vanno da Kg 0,500 a Kg 2,5 – spessore della crosta di rnn. 3 circa; – colore della parte interna bianco avorio; – profumo di cereale genuino che ricorda il profumo di granaio; – sapore sapido.
Crea subito il tuo account
100% libero – no spam
cancella quando vuoi
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.
Iscriviti subito:
è facilissimo!
Avrai:
e in più sarai parte della nostra community di wine lovers!
Entra a far parte della nostra Community !
Crea subito il tuo account
100% libero – no spam
cancella quando vuoi