L'atlante delle denominazioni di origine di Quattrocalici

Ciauscolo IGP

Ciauscolo IGP

La Denominazione Ciauscolo IGP

Il “Ciauscolo” IGPè un prodotto della lavorazione del suino, costituito dall’impasto di carne suina derivante dai seguenti tagli opportunamente dosati e amalgamati: pancetta, spalla, e rifilature di prosciutto e di lonza. La zona di produzione del “CIAUSCOLO” I.G.P. interessa divesri comuni in provincia di Ancona e Ascoli Piceno.

La Ciauscolo IGP nei dettagli

Ciauscolo IGP

Creata nel2009
RegioneMarche
ProvinceAncona, Macerata
Tipo di denominazioneIGP
MerceologiaSalumi

Il Disciplinare della Ciauscolo IGP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Ciauscolo IGP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.
Entra a far parte
della nostra community!

Crea subito il tuo account 

100% libero – no spam
cancella quando vuoi

hai già un account?

Accedi cliccando qui!

L’Italia del Vino

Nel libro  le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.

Entra a far parte della nostra Community!

Sblocca contenuti extra e approfondimenti

Iscriviti subito:

è facilissimo!

Avrai:

  • contenuti visibili
  • offerte esclusive
  • aggiornamenti in tempo reale

e in più sarai parte della nostra community di wine lovers!

Entra a far parte della nostra Community !

Crea subito il tuo account 

100% libero – no spam
cancella quando vuoi

hai già un account?

Accedi cliccando qui!