L’ATLANTE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE di Quattrocalici

Cappero di Pantelleria IGP

La Denominazione Cappero di Pantelleria IGP

Cappero di Pantelleria IGP

L’Indicazione Geografica Protetta “Cappero di Pantelleria” è riservata al prodotto che risponde alle condizioni ed ai requisiti stabiliti nel disciplinare di produzione. La zona di produzione del “Cappero di Pantelleria” comprende l’intero territorio dell’isola di Pantelleria in provincia di Trapani. I cappereti destinati alla produzione del “Cappero di Pantelleria” debbono essere costituiti da piante della specie botanica “cappero spinosa” varietà inermis cultivar nocellara.

La Cappero di Pantelleria IGP nei dettagli

Cappero di Pantelleria IGP

Creata nel1996
RegioneSicilia
ProvinceTrapani
Tipo di denominazioneIGP
MerceologiaFrutta

Il Disciplinare della Cappero di Pantelleria IGP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Cappero di Pantelleria IGP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.