L’Atlante delle Denominazioni di Origine di Quattrocalici

Cappero di Pantelleria IGP

Cappero di Pantelleria IGP

Caratteristiche del prodotto Cappero di Pantelleria IGP

L’Indicazione Geografica Protetta “Cappero di Pantelleria” è riservata al prodotto che risponde alle condizioni ed ai requisiti stabiliti nel disciplinare di produzione. La zona di produzione del “Cappero di Pantelleria” comprende l’intero territorio dell’isola di Pantelleria in provincia di Trapani. I cappereti destinati alla produzione del “Cappero di Pantelleria” debbono essere costituiti da piante della specie botanica “cappero spinosa” varietà inermis cultivar nocellara.

Condividi questa pagina sui social   Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

I Dettagli della denominazione Cappero di Pantelleria IGP

Creata nel1996
RegioneSicilia
ProvincieTrapani
Tipo di denominazioneIGP
MerceologiaFrutta

Il disciplinare della denominazione Cappero di Pantelleria IGP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Cappero di Pantelleria IGP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare

Argomenti correlati

  • Registrati su Quattrocalici

  • Il Blog di Quattrocalici

    Quaderno di degustazione - My Wines

    Come compilare la scheda di degustazione per un vino

    La sequenza sensoriale nella degustazione Nella degustazione di un vino è importante seguire la giusta sequenza sensoriale: prima si valuta l'aspetto visivo, poi quello olfattivo...
  • Le Regioni del Vino

  • My Wines – Quaderno per le Degustazioni

    My Wines - Quaderno di Degustazione