L'atlante delle denominazioni di origine di Quattrocalici

Brisighella DOP

Alto Crotonese DOP

La Denominazione Brisighella DOP

L’Olio extra vergine di oliva “Brisighella” deve essere ottenuto da olive della cultivar “Nostrana di Brisighella” la quale deve essere presente negli oliveti in misura non inferiore al 90%. Altre varietà presenti negli oliveti possono concorrere nella misura massima del 10%. Le olive destinate alla produzione dell’Olio extra vergine di oliva “Brisighella” devono essere prodotte nel territorio delle province di Ravenna e Forlì.

La Brisighella DOP nei dettagli

Brisighella DOP

Creata nel1996
RegioneEmilia-Romagna
ProvinceRavenna, Forlì-Cesena
Tipo di denominazioneDOP
MerceologiaOlio di Oliva

Il Disciplinare della Brisighella DOP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Brisighella DOP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.
Entra a far parte
della nostra community!

Crea subito il tuo account 

100% libero – no spam
cancella quando vuoi

hai già un account?

Accedi cliccando qui!

L’Italia del Vino

Nel libro  le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.

Entra a far parte della nostra Community!

Sblocca contenuti extra e approfondimenti

Iscriviti subito:

è facilissimo!

Avrai:

  • contenuti visibili
  • offerte esclusive
  • aggiornamenti in tempo reale

e in più sarai parte della nostra community di wine lovers!

Entra a far parte della nostra Community !

Crea subito il tuo account 

100% libero – no spam
cancella quando vuoi

hai già un account?

Accedi cliccando qui!