L'atlante delle denominazioni di origine di Quattrocalici

Nocciola Romana DOP

La Denominazione Nocciola Romana DOP

La «Nocciola Romana» designa i frutti riferibili alla specie Corylus avellana cultivar «Tonda Gentile Romana», «Nocchione» e loro eventuali selezioni che siano presente almeno per il 90 % nell’azienda. L’immissione al consumo della «Nocciola Romana». Il prodotto può essere commercializzato nella forma in guscio o sgusciato; la zona di produzione di raccolta, di stoccaggio, di sgusciatura cernita e calibratura della «Nocciola Romana» è compresa nelle province di Viterbo e Roma.

La Nocciola Romana DOP nei dettagli

Nocciola Romana DOP

Creata nel2009
RegioneLazio
ProvinceRoma, Viterbo
Tipo di denominazioneDOP
MerceologiaFrutta

Il Disciplinare della Nocciola Romana DOP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Nocciola Romana DOP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.
Entra a far parte
della nostra community!

Crea subito il tuo account 

100% libero – no spam
cancella quando vuoi

hai già un account?

Accedi cliccando qui!

L’Italia del Vino

Nel libro  le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.

Entra a far parte della nostra Community!

Sblocca contenuti extra e approfondimenti

Iscriviti subito:

è facilissimo!

Avrai:

  • contenuti visibili
  • offerte esclusive
  • aggiornamenti in tempo reale

e in più sarai parte della nostra community di wine lovers!

Entra a far parte della nostra Community !

Crea subito il tuo account 

100% libero – no spam
cancella quando vuoi

hai già un account?

Accedi cliccando qui!