L’ATLANTE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE di Quattrocalici

Maccheroncini di Campofilone IGP

La Denominazione Maccheroncini di Campofilone IGP

Maccheroncini di Campofilone IGP

L’indicazione geografica protetta Maccheroncini di Campofilone è riservata alla pasta alimentare che risponde alle condizioni e ai requisiti stabiliti dal disciplinare di produzione. All’atto dell’immissione al consumo l’indicazione geografica protetta Maccheroncini di Campofilone presenta le seguenti caratteristiche fisico, chimiche espresse su 100 g di prodotto finito: Lunghezza: da 35 a 60 cm; Larghezza: da 0,80 a 1,20 mm; Spessore: da 0,3 a 0,7 mm; Proteine (azoto x 5,70) minimo 12,50 su cento parti di sostanza secca; La zona di produzione della indicazione geografica protetta Maccheroncini di Campofilone è limitata al territorio amministrativo del comune di Campofilone sito in provincia di Fermo, Marche.

La Maccheroncini di Campofilone IGP nei dettagli

Maccheroncini di Campofilone IGP

Creata nel2013
RegioneMarche
ProvinceFermo
Tipo di denominazioneIGP
MerceologiaPasta

Il Disciplinare della Maccheroncini di Campofilone IGP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Maccheroncini di Campofilone IGP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.