L’ATLANTE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE di Quattrocalici

Nocellara del Belice DOP

La Denominazione Nocellara del Belice DOP

Nocellara del Belice DOP

La denominazione d’origine “Nocellara del Belice” DOP designa le olive da tavola prodotte negli oliveti costituiti dalla omonima varietà con presenza di eventuali doni locali e di varietà impollinatrici autoctone. La zona di produzione delle olive da tavola “Nocellara del Belice” comprende i territori vocati per caratteristiche pedologiche e climatiche, individuati dagli organi tecnici dalla Regione Sicilia, nei comuni di Castelvetrano, Campobello di Mazara e Partanna in provincia di Trapani.

La Nocellara del Belice DOP nei dettagli

Nocellara del Belice DOP

Creata nel1998
RegioneSicilia
ProvinceTrapani
Tipo di denominazioneDOP
MerceologiaFrutta

Il Disciplinare della Nocellara del Belice DOP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Nocellara del Belice DOP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.