L’ATLANTE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE di Quattrocalici

Marrone di Caprese Michelangelo DOP

La Denominazione Marrone di Caprese Michelangelo DOP

Marrone del Mugello IGP

La denominazione di origine protetta (D.O.P.) “Marrone di Caprese Michelangelo”è riservata esclusivamente ai frutti allo stato fresco e secco della specie Castanea sativa Mill. Per la produzione del “Marrone di Caprese Michelangelo” DOP vengono utilizzati i frutti dell’ecotipo locale “Marrone di Caprese Michelangelo” riconducibile alla varietà “Marrone”, da utilizzarsi per il consumo fresco e secco. L’area geografica di produzione, di essiccazione e condizionamento del “Marrone di Caprese Michelangelo” è rappresentata dal territorio montano di diversi comuni in provincia di Arezzo.

La Marrone di Caprese Michelangelo DOP nei dettagli

Marrone di Caprese Michelangelo DOP

Creata nel2009
RegioneToscana
ProvinceArezzo
Tipo di denominazioneDOP
MerceologiaFrutta

Il Disciplinare della Marrone di Caprese Michelangelo DOP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Marrone di Caprese Michelangelo DOP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.