L’olio essenziale “Bergamotto di Reggio Calabria DOP” viene estratto dal frutto Citrus Bergamia Risso nelle varietà Femminello, Castagnaro e Fantastico, nella provincia di Regione Calabria. L’estrazione dell’olio essenziale deve essere effettuata a freddo (metodo cold-pressed) e la separazione dell’emulsione acqua – olio viene effettuata mediante centrifugazione. La resa in olio essenziale è compresa tra 350 e 750 grammi per quintale di frutti.
Bergamotto di Reggio Calabria – Olio Essenziale DOP
| Creata nel | 2001 |
| Regione | Calabria |
| Province | Reggio di Calabria |
| Tipo di denominazione | DOP |
| Merceologia | Essenze |
Crea subito il tuo account
100% libero – no spam
cancella quando vuoi
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.
Iscriviti subito:
è facilissimo!
Avrai:
e in più sarai parte della nostra community di wine lovers!
Entra a far parte della nostra Community !
Crea subito il tuo account
100% libero – no spam
cancella quando vuoi