L'atlante delle denominazioni di origine di Quattrocalici

Casciotta d’Urbino DOP

Casciotta d’Urbino DOP

La Denominazione Casciotta d’Urbino DOP

La “Casciotta d’Urbino” DOP è  un formaggio a pasta semicotta, è prodotto con latte di pecora intero in misura variabile fra il 70 e l’80% e con latte di vacca intero per il restante 20-30% derivato da due mungiture giornaliere, provenienti da allevamenti nel territorio della provincia di Pesaro e Urbino.

La Casciotta d’Urbino DOP nei dettagli

Casciotta d’Urbino DOP

Creata nel1996
RegioneMarche
Tipo di denominazioneDOP
MerceologiaFormaggi

Il Disciplinare della Casciotta d’Urbino DOP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Casciotta d’Urbino DOP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.
Entra a far parte
della nostra community!

Crea subito il tuo account 

100% libero – no spam
cancella quando vuoi

hai già un account?

Accedi cliccando qui!

L’Italia del Vino

Nel libro  le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.

Entra a far parte della nostra Community!

Sblocca contenuti extra e approfondimenti

Iscriviti subito:

è facilissimo!

Avrai:

  • contenuti visibili
  • offerte esclusive
  • aggiornamenti in tempo reale

e in più sarai parte della nostra community di wine lovers!

Entra a far parte della nostra Community !

Crea subito il tuo account 

100% libero – no spam
cancella quando vuoi

hai già un account?

Accedi cliccando qui!