Impara l’arte di abbinare il vino al cibo secondo le più importanti Scuole di Sommelier. Le nostre flashcards sull’abbinamento cibo-vino ti guideranno attraverso un viaggio sensoriale, dall’antipasto al dolce, scoprendo i segreti per creare, grazie al vino, esperienze gastronomiche indimenticabili.
Le nostre flashcards ti permetteranno di scoprire i concetti fondamentali in base ai quali i sapori del cibo, come dolce, salato, acido, amaro e umami, si sposano con le diverse caratteristiche dei vini, come fruttato, tannico, secco o dolce.
Ricevete suggerimenti pratici su cosa servire con vini specifici, in ogni situazione e scoprirete come l’abbinamento del cibo con il vino può trasformare un pasto ordinario in un’esperienza straordinaria, accentuando i sapori e portando il cibo e il vino a un livello superiore.
Prepariamoci a esplorare il mondo del gusto, imparando da veri Sommelier come combinare i sapori per creare armonie gastronomiche basate sulle caratteristiche organolettiche delle pietanze e dei vini.
Abbinamento cibo-vino (1/87)
Abbinamento cibo-vino (1/87)
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