I Vini selezionati da Quattrocalici

Amarone della Valpolicella

Della cantina Tenuta Santa Maria alla Pieve

rosso

Il vino "Amarone della Valpolicella" è uno dei più importanti prodotti dell'Azienda Tenuta Santa Maria alla Pieve nella provincia di Verona nella regione Veneto. Il "Amarone della Valpolicella" di Tenuta Santa Maria alla Pieve è un vino rosso, fermo e secco. Il "Amarone della Valpolicella" di Tenuta Santa Maria alla Pieve è un vino fermo, della denominazione , vinificato con uve Corvina, Rondinella, Corvinone. La cantina Tenuta Santa Maria alla Pieve produce circa 6300 bottiglie del vino "Amarone della Valpolicella".

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Amarone
Colore:rosso
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:6300
Fascia prezzo:€€€
Regione:Veneto
Provincia:Verona
Composizione:Corvina 75%, Rondinella 10%, Corvinone 15%
Vitigni:Corvina, Rondinella, Corvinone

Il Produttore

Tenuta Santa Maria alla Pieve
Via Cavour, 34 - 37030 Colognola ai Colli (Verona)

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social