I Vini selezionati da Quattrocalici

Prosecco Extra Dry - Tenuta Sant’Anna

Un Vino della cantina Tenuta Sant’Anna

Prosecco Extra Dry - vino della cantina Tenuta Sant’Anna

bianco-spumante-bottiglia

Il vino "Prosecco Extra Dry" è un Prosecco, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall'azienda Tenuta Sant’Anna. L'azienda Tenuta Sant’Anna è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Venezia e della regione Veneto in generale. Il vino “Prosecco Extra Dry” di Tenuta Sant’Anna in quanto Prosecco, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino "Prosecco Extra Dry" di Tenuta Sant’Anna è un vino Bianco, spumante e extra dry, vinificato da uve Glera nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione Prosecco DOC. L'azienda Tenuta Sant’Anna è stata inserita nella Guida Vini di Quattrocalici perché è una delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Venezia. La zona in cui si trova l'azienda Tenuta Sant’Anna è storicamente vocata per la viticoltura. In particolare, i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Venezia hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell'azienda Tenuta Sant’Anna ed in particolare il Prosecco “Prosecco Extra Dry”, sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. La cantina Tenuta Sant’Anna produce circa bottiglie del vino "Prosecco Extra Dry", a testimoniare l'importanza che tale vino riveste nel contesto della produzione aziendale.

Tenuta Sant’Anna - La Cantina e i Vini

Tenuta Sant'Anna Vini
Tenuta Sant’Anna
Via P.L. Zovatto 71 - 30020 Annone Veneto (Venezia)

Iscrivi la tua azienda. Arricchisci questa pagina.

Contenuti esclusivi per le aziende aderenti. Il tuo logo, le tue immagini, descrizioni personalizzate della tua azienda e dei tuoi vini e molto altro.

Scrivi un commento sul vino Prosecco Extra Dry

Valuta il vino

(0 recensioni)

Caratteristiche del vino Prosecco Extra Dry della cantina Tenuta Sant’Anna

Nella tabella riportiamo i dati tecnici del vino Prosecco Extra Dry della cantina Tenuta Sant’Anna. Per maggiori dettagli sul prodotto, fare rifermento al sito del produttore.
Categoria vino:Prosecco
Tipo denominazione:DOC
Colore:Bianco
Tipologia:spumante
Zuccheri:extra dry
Volume bottiglia:0.75
Fascia prezzo:
Regione:Veneto
Provincia:Venezia
Vitigni:Glera
Denominazione:Prosecco DOC

Gli altri vini del produttore Tenuta Sant’Anna

Di seguito i vini della cantina Tenuta Sant’Anna selezionati da Quattrocalici. I vini sono stati scelti in quanto ci sono parsi i più rappresentativi della produzione della cantina e del territorio.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

  • Registrati su Quattrocalici

  • Il Blog di Quattrocalici

    Quaderno di degustazione - My Wines

    Come compilare la scheda di degustazione per un vino

    La sequenza sensoriale nella degustazione Nella degustazione di un vino è importante seguire la giusta sequenza sensoriale: prima si valuta l'aspetto visivo, poi quello olfattivo...