I Vini selezionati da Quattrocalici

Lambrusco Nero di Cio biologico

Della cantina Tenuta La Piccola

rosso_spumante

Il vino "Lambrusco Nero di Cio biologico" è uno dei più importanti prodotti dell'Azienda Tenuta La Piccola nella provincia di Reggio nell’Emilia nella regione Emilia-Romagna. Il "Lambrusco Nero di Cio biologico" di Tenuta La Piccola è un vino rosso, spumante e brut. Il "Lambrusco Nero di Cio biologico" di Tenuta La Piccola è un vino spumante, della denominazione , vinificato con uve Lambrusco Salamino, Lambrusco Maestri, Malbo gentile, Ancellotta. La cantina Tenuta La Piccola produce circa 23000 bottiglie del vino "Lambrusco Nero di Cio biologico".

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Lambrusco
Colore:rosso
Tipologia:spumante
Zuccheri:brut
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:23000
Fascia prezzo:
Regione:Emilia-Romagna
Provincia:Reggio nell’Emilia
Composizione:Lambrusco Salamino 20% , Lambrusco Maestri 35%, Malbo Gentile 25%, Ancellotta 20%
Vitigni:Lambrusco Salamino, Lambrusco Maestri, Malbo gentile, Ancellotta

Il Produttore

Tenuta La Piccola
Via Casoni, 3 - 42027 Montecchio Emilia (Reggio nell’Emilia)

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social