I Vini selezionati da Quattrocalici
rosso

Il vino "Il Mandorlo" è uno dei più importanti prodotti dell'Azienda Tenuta La Madonnina nella provincia di Firenze nella regione Toscana. Il "Il Mandorlo" di Tenuta La Madonnina è un vino rosso, fermo e secco. Il "Il Mandorlo" di Tenuta La Madonnina è un vino fermo, della denominazione , vinificato con uve Cabernet Sauvignon, Sangiovese. La cantina Tenuta La Madonnina produce circa 25000 bottiglie del vino "Il Mandorlo".

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Uvaggi rossi
Colore:rosso
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:25000
Fascia prezzo:
Regione:Toscana
Provincia:Firenze
Composizione:Cabernet Sauvignon 70%, Sangiovese 30%
Vitigni:Cabernet Sauvignon, Sangiovese

Il Produttore

Tenuta La Madonnina
Via Palaia, 39 - Strada in Chianti - 50027 Greve in Chianti (Firenze)

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social