I Vini selezionati da Quattrocalici

Chianti Casa La Fornace

Della cantina Tenuta di Sticciano

rosso

Il vino "Chianti Casa La Fornace" è uno dei più importanti prodotti dell'Azienda Tenuta di Sticciano nella provincia di Firenze nella regione Toscana. Il "Chianti Casa La Fornace" di Tenuta di Sticciano è un vino rosso, fermo e secco. Il "Chianti Casa La Fornace" di Tenuta di Sticciano è un vino fermo, della denominazione Chianti DOCG, vinificato con uve Sangiovese, Canaiolo nero. La cantina Tenuta di Sticciano produce circa 30000 bottiglie del vino "Chianti Casa La Fornace".

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Chianti
Tipo denominazione:DOCG
Colore:rosso
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:30000
Fascia prezzo:
Regione:Toscana
Provincia:Firenze
Dettaglio affinamento:acciaio per 8 mesi, in bottiglia per 2 mesi
Composizione:Sangiovese 85%,Canaiolo nero 15%
Vitigni:Sangiovese, Canaiolo nero
Denominazione:Chianti DOCG

Il Produttore

Tenuta di Sticciano
via di Sticciano, 207 - 50052 Certaldo (Firenze)

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social