I Vini selezionati da Quattrocalici

Bianco Fumo - Sandro De Bruno

Un Vino della cantina Sandro De Bruno

Bianco Fumo - vino della cantina Sandro De Bruno

bianco-fermo-bottiglia

Il vino "Bianco Fumo" è un Sauvignon, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall'azienda Sandro De Bruno. L'azienda Sandro De Bruno è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Verona e della regione Veneto in generale. Il vino “Bianco Fumo” di Sandro De Bruno in quanto Sauvignon, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino "Bianco Fumo" di Sandro De Bruno è un vino Bianco, fermo e secco, vinificato da uve Sauvignon nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione Veneto IGT. L'azienda Sandro De Bruno è stata inserita nella Guida Vini di Quattrocalici perché è una delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Verona. La zona in cui si trova l'azienda Sandro De Bruno è storicamente vocata per la viticoltura. In particolare, i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Verona hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell'azienda Sandro De Bruno ed in particolare il Sauvignon “Bianco Fumo”, sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. La cantina Sandro De Bruno produce circa bottiglie del vino "Bianco Fumo", a testimoniare l'importanza che tale vino riveste nel contesto della produzione aziendale.

Sandro De Bruno - La Cantina e i Vini

Sandro De Bruno Vini
Sandro De Bruno
Via Santa Margherita, 26 - Loc. Pergola - 37030 Montecchia di Crosara (Verona)

Iscrivi la tua azienda. Arricchisci questa pagina.

Contenuti esclusivi per le aziende aderenti. Il tuo logo, le tue immagini, descrizioni personalizzate della tua azienda e dei tuoi vini e molto altro.

Scrivi un commento sul vino Bianco Fumo

Valuta il vino

(0 recensioni)


Caratteristiche del vino Bianco Fumo della cantina Sandro De Bruno

Nella tabella riportiamo i dati tecnici del vino Bianco Fumo della cantina Sandro De Bruno. Per maggiori dettagli sul prodotto, fare rifermento al sito del produttore.
Categoria vino:Sauvignon
Colore:Bianco
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Fascia prezzo:€€
Regione:Veneto
Provincia:Verona
Composizione:Chardonnay 60%, Pinot Grigio 40%
Vitigni:Sauvignon
Denominazione:Veneto IGT
Menzioni:Superiore

I premi vinti dal vino Bianco Fumo della cantina Sandro De Bruno

Riportiamo i principali riconoscimenti ottenuti negli anni dal vino Bianco Fumo della cantina Sandro De Bruno. Più informazioni sui premi recensiti da Quattrocalici.
PremioAnno premioAnnata vino
4 Viti20192015

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

  • Registrati su Quattrocalici

  • Il Blog di Quattrocalici

    Quaderno di degustazione - My Wines

    Come compilare la scheda di degustazione per un vino

    La sequenza sensoriale nella degustazione Nella degustazione di un vino è importante seguire la giusta sequenza sensoriale: prima si valuta l'aspetto visivo, poi quello olfattivo...