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L’Ora Felice Emilia Igt Malvasia Passito - La Tosa

L’Ora Felice Emilia Igt Malvasia Passito

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L’Ora Felice Emilia Igt Malvasia Passito – La Tosa

Il Vino

Il vino “L’Ora Felice Emilia Igt Malvasia Passito” è un Malvasie, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall’azienda La Tosa. L’azienda La Tosa è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Piacenza e della regione Emilia-Romagna in generale. Il vino “L’Ora Felice Emilia Igt Malvasia Passito” di La Tosa in quanto Malvasie, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino “L’Ora Felice Emilia Igt Malvasia Passito” di La Tosa è un vino Bianco, passito e dolce, vinificato da uve Malvasia di Candia aromatica nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione . L’azienda La Tosa è stata inserita nella Guida Vini di Quattrocalici perché è una delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Piacenza. La zona in cui si trova l’azienda La Tosa è storicamente vocata per la viticoltura. In particolare, i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Piacenza hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda La Tosa ed in particolare il Malvasie “L’Ora Felice Emilia Igt Malvasia Passito”, sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. La cantina  produce circa 2500 bottiglie del vino “L’Ora Felice Emilia Igt Malvasia Passito”, a testimoniare l’importanza che tale vino riveste nel contesto della produzione aziendale.
L’Ora Felice Emilia Igt Malvasia Passito – La Tosa

Gli altri Vini del Produttore

Abbiamo selezionato alcuni dei vini di La Tosa, particolarmente interessanti perchè rappresentativi dello stile del produttore e del territorio.
L’Ora Felice Emilia Igt Malvasia Passito – La Tosa

La Cantina e il Territorio

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