I Vini selezionati da Quattrocalici
bianco

Il vino "Macaria" è uno dei più importanti prodotti dell'Azienda La Masera nella provincia di Torino nella regione Piemonte. Il "Macaria" di La Masera è un vino bianco, fermo e secco. Il "Macaria" di La Masera è un vino fermo, della denominazione Erbaluce di Caluso o Caluso DOCG, vinificato con uve Erbaluce. La cantina La Masera produce circa 1200 bottiglie del vino "Macaria".

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Erbaluce
Tipo denominazione:DOCG
Colore:bianco
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Prima annata:2007
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:1200
Fascia prezzo:
Regione:Piemonte
Provincia:Torino
Affinamento:Acciaio, Barrique
Dettaglio affinamento:barrique Allier e acciaio 10 mesi
Vitigni:Erbaluce
Denominazione:Erbaluce di Caluso o Caluso DOCG
Tipologia vino:Erbaluce di Caluso o Caluso DOCG

Il Produttore

La Masera
Strada San Pietro 32 - 10010 Settimo Rottaro (Torino)

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati


  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social