I Vini selezionati da Quattrocalici

San Martino

Della cantina La Cipriana

rosso

Il vino "San Martino" è uno dei più importanti prodotti dell'Azienda La Cipriana nella provincia di Livorno nella regione Toscana. Il "San Martino" di La Cipriana è un vino rosso, fermo e secco. Il "San Martino" di La Cipriana è un vino fermo, della denominazione Bolgheri DOC, vinificato con uve Cabernet Sauvignon, Petit Verdot. La cantina La Cipriana produce circa 3000 bottiglie del vino "San Martino".

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Taglio Bordolese
Tipo denominazione:DOC
Colore:rosso
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:3000
Fascia prezzo:€€€
Regione:Toscana
Provincia:Livorno
Dettaglio affinamento:15 mesi in barriques / tonneau
Composizione:75% Cabernet Sauvignon, 25% Petit Verdot
Vitigni:Cabernet Sauvignon, Petit Verdot
Denominazione:Bolgheri DOC

I premi vinti negli anni

PremioAnno premioAnnata vino
5 Grappoli20172013

Il Produttore

La Cipriana
Loc. Campastrello 176/B - 57022 Castagneto Carducci (Livorno)

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social