I produttori della guida vini di Quattrocalici

Rosso Flora - La Badiola

Rosso Flora
Rosso Flora – La Badiola

Il Vino

Un’importante base di uve merlot viene completata da un saldo di grappoli di Cabernet sauvignon e di cabernet franc, per dare vita a un rosso delle Colline Lucchesi che va sotto il nome di “Rosso Flora”. Si tratta di un rosso figlio di un invecchiamento in tonneaux di almeno un anno, seguito da altri 6 mesi di affinamento in bottiglia. È un rosso potente ed energico, che mostra tutti i suoi muscoli e tutto il suo carattere deciso e determinato, riuscendo allo stesso tempo a mantenersi equilibrato e armonico. Il suo colore rubino intenso con toni violacei, il profumo fine con toni di frutta rossa e il gusto armonico lo rendono l’alleato ideale nell’accompagnamento di carni rosse e formaggi stagionati.

Rosso Flora – La Badiola

Gli altri Vini del Produttore

Abbiamo selezionato alcuni dei vini di La Badiola, particolarmente interessanti perchè rappresentativi dello stile del produttore e del territorio.
Rosso Flora – La Badiola

La Cantina e il Territorio

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