I Vini della Guida di Quattrocalici

Adhara

Della cantina Feudo Disisa

rosso

Il vino "Adhara" è uno dei più importanti Syrah prodotti dall'Azienda Feudo Disisa. L'azienda Feudo Disisa si trova in provincia di Palermo nella regione Sicilia. Il vino "Adhara" di Feudo Disisa è un vino rosso, fermo e secco. I vini della cantina Feudo Disisa, tra cui spicca il vino "Adhara", recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione Sicilia DOC, grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Palermo. La rinomanza della denominazione Sicilia DOC e dei suoi vini, come il “Adhara" dell'azienda Feudo Disisa, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Sicilia e della provincia di Palermo in particolare. Il vino Adhara della cantina Feudo Disisa, vino della denominazione Sicilia DOC viene vinificato a partire da uve Syrah. La cantina Feudo Disisa produce circa bottiglie del vino Adhara, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione Sicilia DOC.

Caratteristiche del vino Adhara

Categoria vino:Syrah
Tipo denominazione:DOC
Colore:rosso
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Fascia prezzo:
Regione:Sicilia
Provincia:Palermo
Composizione:Syrah 100%
Vitigni:Syrah
Denominazione:Sicilia DOC

Il Produttore

Feudo Disisa
Via Roma, 392 - 90139 Palermo (Palermo)

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati


  • Quattrocalici consiglia

  • Registrati su Quattrocalici

  • Il Blog di Quattrocalici

    Quaderno di degustazione - My Wines

    Come compilare la scheda di degustazione per un vino

    La sequenza sensoriale nella degustazione Nella degustazione di un vino è importante seguire la giusta sequenza sensoriale: prima si valuta l'aspetto visivo, poi quello olfattivo...
  • Segui Quattrocalici sui social

  • Le Regioni del Vino