I Vini selezionati da Quattrocalici
bianco

Il vino "Gigliolino" è uno dei più importanti prodotti dell'Azienda Fattoria La Gigliola nella provincia di Firenze nella regione Toscana. Il "Gigliolino" di Fattoria La Gigliola è un vino bianco, fermo e secco. Il "Gigliolino" di Fattoria La Gigliola è un vino fermo, della denominazione , vinificato con uve Trebbiano Toscano, Chardonnay. La cantina Fattoria La Gigliola produce circa 7000 bottiglie del vino "Gigliolino".

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Uvaggi bianchi
Colore:bianco
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:7000
Fascia prezzo:
Regione:Toscana
Provincia:Firenze
Composizione:Trebbiano toscano 60%, Malvasia del Chianti 35%, Chardonnay 5%
Vitigni:Trebbiano Toscano, Chardonnay

Il Produttore

Fattoria La Gigliola
Via San Piero in Mercato, 218 - 50025 Montespertoli (Firenze)

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social