I Vini selezionati da Quattrocalici

Valpolicella Roccolo di Mizzole

Della cantina Cecilia Beretta

rosso

Il vino "Valpolicella Roccolo di Mizzole" è uno dei più importanti prodotti dell'Azienda Cecilia Beretta nella provincia di Verona nella regione Veneto. Il "Valpolicella Roccolo di Mizzole" di Cecilia Beretta è un vino rosso, fermo e secco. Il "Valpolicella Roccolo di Mizzole" di Cecilia Beretta è un vino fermo, della denominazione , vinificato con uve Corvina, Rondinella, Corvinone, Croatina. La cantina Cecilia Beretta produce circa 30000 bottiglie del vino "Valpolicella Roccolo di Mizzole".

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Valpolicella
Colore:rosso
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:30000
Fascia prezzo:
Regione:Veneto
Provincia:Verona
Composizione:Corvina 60%, Rondinella 10%, Corvinone 25%, Croatina 5%
Vitigni:Corvina, Rondinella, Corvinone, Croatina

Il Produttore

Cecilia Beretta
Strada della Giara, 10 - 37131 Verona (Verona)

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social