I Vini selezionati da Quattrocalici

Santa Barbara Rosso - Cantina di Suro e Museum

Un Vino della cantina Cantina di Suro e Museum

Santa Barbara Rosso - vino della cantina Cantina di Suro e Museum

rosso-fermo-bottiglia

Il vino "Santa Barbara Rosso" è un Uvaggi rossi, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall'azienda Cantina di Suro e Museum. L'azienda Cantina di Suro e Museum è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Palermo e della regione Sicilia in generale. Il vino “Santa Barbara Rosso” di Cantina di Suro e Museum in quanto Uvaggi rossi, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino "Santa Barbara Rosso" di Cantina di Suro e Museum è un vino rosso, fermo e secco, vinificato da uve Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione . L'azienda Cantina di Suro e Museum è stata inserita nella Guida Vini di Quattrocalici perché è una delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Palermo. La zona in cui si trova l'azienda Cantina di Suro e Museum è storicamente vocata per la viticoltura. In particolare, i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Palermo hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell'azienda Cantina di Suro e Museum ed in particolare il Uvaggi rossi “Santa Barbara Rosso”, sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. La cantina Cantina di Suro e Museum produce circa 40000 bottiglie del vino "Santa Barbara Rosso", a testimoniare l'importanza che tale vino riveste nel contesto della produzione aziendale.

Cantina di Suro e Museum - La Cantina e i Vini

Cantina di Suro e Museum Vini
Cantina di Suro e Museum
Contrada Suro - S.P. 54 bis - Gibilmanna - 90121 Cefalù (Palermo)

Iscrivi la tua azienda. Arricchisci questa pagina.

Contenuti esclusivi per le aziende aderenti. Il tuo logo, le tue immagini, descrizioni personalizzate della tua azienda e dei tuoi vini e molto altro.

Scrivi un commento sul vino Santa Barbara Rosso

Valuta il vino

(0 recensioni)


Caratteristiche del vino Santa Barbara Rosso della cantina Cantina di Suro e Museum

Nella tabella riportiamo i dati tecnici del vino Santa Barbara Rosso della cantina Cantina di Suro e Museum. Per maggiori dettagli sul prodotto, fare rifermento al sito del produttore.
Categoria vino:Uvaggi rossi
Colore:rosso
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:40000
Fascia prezzo:€€
Regione:Sicilia
Provincia:Palermo
Composizione:Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 30%, Cabernet Franc 10%
Vitigni:Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc

Gli altri vini del produttore Cantina di Suro e Museum

Di seguito i vini della cantina Cantina di Suro e Museum selezionati da Quattrocalici. I vini sono stati scelti in quanto ci sono parsi i più rappresentativi della produzione della cantina e del territorio.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.