I produttori della guida vini di Quattrocalici

Liamà  - Buceci

Liamà 

10.000 Wine Lovers visitano Quattrocalici ogni giorno.

Clicca e scopri come farti trovare e conoscere!

Liamà  – Buceci

Il Vino

Il vino “Liamà “ è un Cabernet, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall’azienda Buceci. L’azienda Buceci è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Palermo e della regione Sicilia in generale. Il vino “Liamà ” di Buceci in quanto Cabernet, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino “Liamà “ di Buceci è un vino rosso, fermo e secco, vinificato da uve Cabernet Sauvignon nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione . L’azienda Buceci è stata inserita nella Guida Vini di Quattrocalici perché è una delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Palermo. La zona in cui si trova l’azienda Buceci è storicamente vocata per la viticoltura. In particolare, i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Palermo hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda Buceci ed in particolare il Cabernet “Liamà ”, sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. La cantina  produce circa bottiglie del vino “Liamà “, a testimoniare l’importanza che tale vino riveste nel contesto della produzione aziendale.
Liamà  – Buceci

Gli altri Vini del Produttore

Abbiamo selezionato alcuni dei vini di Buceci, particolarmente interessanti perchè rappresentativi dello stile del produttore e del territorio.
Liamà  – Buceci

La Cantina e il Territorio

Vai alla pagina di ricerca dei produttori
Vai alla pagina di ricerca dei vini
Vai alla pagina di ricerca delle enoteche
Vai alla pagina di ricerca delle categorie vino
Vai alle schede di degustazione