I Vini della Guida di Quattrocalici
bianco-fermo-bottiglia

Il vino "Magnano" è uno dei più importanti Chardonnay prodotti dall'Azienda Buccianera. L'azienda Buccianera si trova in provincia di Arezzo nella regione Toscana. Il vino "Magnano" di Buccianera è un vino Bianco, fermo e secco. I vini della cantina Buccianera, tra cui spicca il vino "Magnano", recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Arezzo. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Magnano" dell'azienda Buccianera, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Toscana e della provincia di Arezzo in particolare. Il vino Magnano della cantina Buccianera, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Chardonnay. La cantina Buccianera produce circa 8000 bottiglie del vino Magnano, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .

Caratteristiche del vino Magnano

Categoria vino:Chardonnay
Tipo denominazione:IGT
Colore:Bianco
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:8000
Fascia prezzo:
Regione:Toscana
Provincia:Arezzo
Composizione:100% Chardonnay
Vitigni:Chardonnay

La Degustazione di Quattrocalici

Magnano 2013

fiori-4
Magnano
Annata2013
Data di degustazione26/06/2015
DegustatoreMarcello Leder
Punteggio85/100
 
Leggi di più

Il Produttore

Buccianera
Buccianera
Loc. Campriano, 10 - 52100 Arezzo (Arezzo)
Tel: 0575361613

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati


  • Quattrocalici consiglia

  • Registrati su Quattrocalici

  • Il Blog di Quattrocalici

    Quaderno di degustazione - My Wines

    Come compilare la scheda di degustazione per un vino

    La sequenza sensoriale nella degustazione Nella degustazione di un vino è importante seguire la giusta sequenza sensoriale: prima si valuta l'aspetto visivo, poi quello olfattivo...
  • Segui Quattrocalici sui social

  • Le Regioni del Vino