I Vini selezionati da Quattrocalici

Abissi

Della cantina Bisson

bianco_spumante

Il vino "Abissi" è uno dei più importanti Metodo classico prodotti dall'Azienda Bisson. L'azienda Bisson si trova in provincia di Genova nella regione Liguria. Il vino "Abissi" di Bisson è un vino Bianco, spumante e brut. I vini della cantina Bisson, tra cui spicca il vino "Abissi", recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Genova. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Abissi" dell'azienda Bisson, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Liguria e della provincia di Genova in particolare. Il vino Abissi della cantina Bisson, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Bianchetta Genovese, Vermentino. La cantina Bisson produce circa bottiglie del vino Abissi, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Metodo classico
Tipo denominazione:DOC
Colore:Bianco
Tipologia:spumante
Zuccheri:brut
Volume bottiglia:0.75
Regione:Liguria
Provincia:Genova
Composizione:Bianchetta 70% Vermentino
Vitigni:Bianchetta Genovese, Vermentino

Il Produttore

Bisson
Corso Gianelli 28 - 16043 Chiavari (Genova)

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati


  • Quattrocalici consiglia

  • Registrati su Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social

  • Le Regioni del Vino

  • Il Blog di Quattrocalici

    lieviti indigeni e lieviti selezionati

    Lieviti indigeni o autoctoni e lieviti selezionati

    lieviti indigeni e lieviti selezionati Il ruolo dei lieviti nella fermentazione alcolica del mosto La fermentazione alcolica è la trasformazione...