I Vini selezionati da Quattrocalici

Eliseo Bisol Cuvée del Fondatore Talento Millesimato - Bisol

Un Vino della cantina Bisol

Eliseo Bisol Cuvée del Fondatore Talento Millesimato - vino della cantina Bisol

bianco-spumante-bottiglia

Il vino "Eliseo Bisol Cuvée del Fondatore Talento Millesimato" è un Metodo classico, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall'azienda Bisol. L'azienda Bisol è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Treviso e della regione Veneto in generale. Il vino “Eliseo Bisol Cuvée del Fondatore Talento Millesimato” di Bisol in quanto Metodo classico, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino "Eliseo Bisol Cuvée del Fondatore Talento Millesimato" di Bisol è un vino Bianco, spumante e brut, vinificato da uve Chardonnay nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione . L'azienda Bisol è stata inserita nella Guida Vini di Quattrocalici perché è una delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Treviso. La zona in cui si trova l'azienda Bisol è storicamente vocata per la viticoltura. In particolare, i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Treviso hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell'azienda Bisol ed in particolare il Metodo classico “Eliseo Bisol Cuvée del Fondatore Talento Millesimato”, sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. La cantina Bisol produce circa 8130 bottiglie del vino "Eliseo Bisol Cuvée del Fondatore Talento Millesimato", a testimoniare l'importanza che tale vino riveste nel contesto della produzione aziendale.

Bisol - La Cantina e i Vini

Bisol Vini
Bisol
Via Follo, 33 - 31040 Valdobbiadene (Treviso)
riesrvato agli iscritticontatti disponibili solo per produttori iscritti

Iscrivi la tua azienda. Arricchisci questa pagina.

Contenuti esclusivi per le aziende aderenti. Il tuo logo, le tue immagini, descrizioni personalizzate della tua azienda e dei tuoi vini e molto altro.

Scrivi un commento sul vino Eliseo Bisol Cuvée del Fondatore Talento Millesimato

Valuta il vino

(0 recensioni)

Caratteristiche del vino Eliseo Bisol Cuvée del Fondatore Talento Millesimato della cantina Bisol

Nella tabella riportiamo i dati tecnici del vino Eliseo Bisol Cuvée del Fondatore Talento Millesimato della cantina Bisol. Per maggiori dettagli sul prodotto, fare rifermento al sito del produttore.
Categoria vino:Metodo classico
Colore:Bianco
Tipologia:spumante
Zuccheri:brut
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:8130
Fascia prezzo:€€€
Regione:Veneto
Provincia:Treviso
Composizione:Chardonnay 40%, Pinot Bianco 40%, Pinot Nero 20%
Vitigni:Chardonnay
Menzioni:Millesimato

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

  • Registrati su Quattrocalici

  • Il Blog di Quattrocalici

    Quaderno di degustazione - My Wines

    Come compilare la scheda di degustazione per un vino

    La sequenza sensoriale nella degustazione Nella degustazione di un vino è importante seguire la giusta sequenza sensoriale: prima si valuta l'aspetto visivo, poi quello olfattivo...