I Vini selezionati da Quattrocalici

Moscato d’Asti

Della cantina Baravalle

bianco_spumante

Il vino "Moscato d’Asti" è uno dei più importanti Moscati prodotti dall'Azienda Baravalle. L'azienda Baravalle si trova in provincia di Asti nella regione Piemonte. Il vino "Moscato d’Asti" di Baravalle è un vino Bianco, frizzante e dolce. I vini della cantina Baravalle, tra cui spicca il vino "Moscato d’Asti", recensito in questo articolo, hanno contribuito all’ evoluzione positiva della denominazione , grazie anche alla professionalità degli operatori che hanno creduto nella potenzialità del territorio della provincia di Asti. La rinomanza della denominazione e dei suoi vini, come il “Moscato d’Asti" dell'azienda Baravalle, continuano a destare l’interesse dei mercati, come testimoniano i riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale dei vini prodotti dalle aziende della regione Piemonte e della provincia di Asti in particolare. Il vino Moscato d’Asti della cantina Baravalle, vino della denominazione viene vinificato a partire da uve Moscato bianco. La cantina Baravalle produce circa 2200 bottiglie del vino Moscato d’Asti, le cui caratteristiche organolettiche ben bilanciate e l’equilibrio gustativo lo rendono tra i più interessanti vini della denominazione .

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Moscati
Colore:Bianco
Tipologia:frizzante
Zuccheri:dolce
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:2200
Fascia prezzo:
Regione:Piemonte
Provincia:Asti
Composizione:100% Moscato Bianco
Vitigni:Moscato bianco

Le Degustazioni di Quattrocalici

Moscato d’Asti 2012

fiori-4
Moscato d’Asti
Annata2012
Data di degustazione15/02/2014
DegustatoreMarcello Leder
Punteggio87/100
 
Leggi di più

Il Produttore

BaravalleBaravalle
Fraz. Valle Chiozze, 24 - 14042 Calamandrana (Asti)
Tel: 014175159

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati


  • Quattrocalici consiglia

  • Registrati su Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social

  • Le Regioni del Vino

  • Il Blog di Quattrocalici

    lieviti indigeni e lieviti selezionati

    Lieviti indigeni o autoctoni e lieviti selezionati

    lieviti indigeni e lieviti selezionati Il ruolo dei lieviti nella fermentazione alcolica del mosto La fermentazione alcolica è la trasformazione...