I Vini selezionati da Quattrocalici

Lapillo

Della cantina Amiata

rosso

Il vino "Lapillo" è uno dei più importanti prodotti dell'Azienda Amiata nella provincia di Grosseto nella regione Toscana. Il "Lapillo" di Amiata è un vino rosso, fermo e secco. Il "Lapillo" di Amiata è un vino fermo, della denominazione , vinificato con uve Sangiovese, Cabernet Franc. La cantina Amiata produce circa 4000 bottiglie del vino "Lapillo".

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Uvaggi rossi
Colore:rosso
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:4000
Fascia prezzo:
Regione:Toscana
Provincia:Grosseto
Vitigni:Sangiovese, Cabernet Franc

Il Produttore

Amiata
Podere Montebendico 14 - Loc. Montegiovi - 58033 Castel del Piano (Grosseto)
Tel: 3396902444

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social