I Vini selezionati da Quattrocalici

Prosecco Brut Bosco di Gica - Adami

Un Vino della cantina Adami

Prosecco Brut Bosco di Gica - vino della cantina Adami

bianco-spumante-bottiglia

Il vino "Prosecco Brut Bosco di Gica" è un Prosecco, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall'azienda Adami. L'azienda Adami è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Treviso e della regione Veneto in generale. Il vino “Prosecco Brut Bosco di Gica” di Adami in quanto Prosecco, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino "Prosecco Brut Bosco di Gica" di Adami è un vino Bianco, spumante e brut, vinificato da uve Glera, Chardonnay nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione . L'azienda Adami è stata inserita nella Guida Vini di Quattrocalici perché è una delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Treviso. La zona in cui si trova l'azienda Adami è storicamente vocata per la viticoltura. In particolare, i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Treviso hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell'azienda Adami ed in particolare il Prosecco “Prosecco Brut Bosco di Gica”, sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. La cantina Adami produce circa 220000 bottiglie del vino "Prosecco Brut Bosco di Gica", a testimoniare l'importanza che tale vino riveste nel contesto della produzione aziendale.

Adami - La Cantina e i Vini

Adami Vini
Adami
Via Rovede, 27 - 31020 Vidor (Treviso)
riesrvato agli iscritticontatti disponibili solo per produttori iscritti

Iscrivi la tua azienda. Arricchisci questa pagina.

Contenuti esclusivi per le aziende aderenti. Il tuo logo, le tue immagini, descrizioni personalizzate della tua azienda e dei tuoi vini e molto altro.

Scrivi un commento sul vino Prosecco Brut Bosco di Gica

Valuta il vino

(0 recensioni)

Caratteristiche del vino Prosecco Brut Bosco di Gica della cantina Adami

Nella tabella riportiamo i dati tecnici del vino Prosecco Brut Bosco di Gica della cantina Adami. Per maggiori dettagli sul prodotto, fare rifermento al sito del produttore.
Categoria vino:Prosecco
Colore:Bianco
Tipologia:spumante
Zuccheri:brut
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:220000
Fascia prezzo:
Regione:Veneto
Provincia:Treviso
Composizione:Prosecco 95%, Chardonnay 5%
Vitigni:Glera, Chardonnay

Gli altri vini del produttore Adami

Di seguito i vini della cantina Adami selezionati da Quattrocalici. I vini sono stati scelti in quanto ci sono parsi i più rappresentativi della produzione della cantina e del territorio.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

  • Registrati su Quattrocalici

  • Il Blog di Quattrocalici

    Quaderno di degustazione - My Wines

    Come compilare la scheda di degustazione per un vino

    La sequenza sensoriale nella degustazione Nella degustazione di un vino è importante seguire la giusta sequenza sensoriale: prima si valuta l'aspetto visivo, poi quello olfattivo...