![]() |
Albicocca sciroppataIl profumo di albicocca sciroppata nei vini |
Frutta caramellata o sciroppata

Frutta caramellata o sciroppata. La Descrizione dei Profumi nel Vino.
Vino con profumi di frutta caramellata, sciroppata o candita. Un vino che presenta note di frutta caramellata, sciroppata o candita è quasi sicuramente un vino concentrato, di grande struttura e qualità. Bianco o rosso, può essere un vino secco sottoposto a lunga maturazione in legno, o un vino passito di grande concentrazione. Questo tipo di profumi in genere si inserisce in un quadro olfattivo molto più ampio, che comprende altre classi di profumi, a seconda della tipologia in esame.
Tutti i termini di degustazione per Frutta caramellata o sciroppata
![]() |
Ciliegie in confetturaIl profumo di ciliegie in confettura nei vini |
![]() |
Pesca sciroppataIl profumo di pesca sciroppata nei vini |
![]() |
Ciliegie sotto spiritoIl profumo di ciliegie sotto spirito nei vini |