Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Polpette d’agnello alle melanzane

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Polpette d’agnello alle melanzane

Polpette d’agnello alle melanzane - Ingredienti

500 g di di polpa d'agnello tritata,2 melanzane,2 tuorli d'uovo,origano,prezzemolo,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Polpette d’agnello alle melanzane - Preparazione

Avvolgete le melanzane in un foglio d'alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Ritiratele, aprite l'involucro, lasciate intiepidire. dividete le melanzane a metà e con un cucchiaio togliete parte della polpa. In una ciotola mescolate la carne d'agnello tritata, la polpa delle melanzane, l'origano, i tuorli, il prezzemolo tritato. Amalgamate bene. Salate e pepate. Con l'impasto formate tante piccole polpette e rosolatele in un tegame con quattro cucchiai d'olio. Passatele sul piatto da portata e servite.

Polpette d’agnello alle melanzane - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Polpette d’agnello alle melanzane" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Polpette d’agnello alle melanzane

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Polpette d’agnello alle melanzane anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Salaparuta DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Aglianico del Vulture Superiore DOCGrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico DOCrossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Erice DOC Merlotrossofermo
Alba DOCrossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Erice DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Valli Ossolane DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati