Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo all’aglio

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo all’aglio

Pollo all’aglio - Ingredienti

1 pollo,30 g di di burro,1 testa aglio,1/2 bicchiere di vino bianco secco,2 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo all’aglio - Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi e rosolateli in un tegame con il burro e due cucchiai d'olio per circa un quarto d'ora girandoli in continuazione. Poi aggiungete gli spicchi d'aglio interi e quando la loro buccia è diventata dorata salate e pepate abbondantemente. Versate il vino, lasciatelo evaporare poi coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per mezz'ora. Scoprite il recipiente, alzate la fiamma, fate addensare un po' il sugo, eliminate gli spicchi d'aglio. Sistematelo sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Colli di Luni Rosso DOC, Biferno Rosso DOC.

Pollo all’aglio - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo all’aglio" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo all’aglio

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo all’aglio anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestinirossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Menfi DOC Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossofermo
Orcia DOC Sangioveserossofermo
Sizzano DOC riservarossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Sciacca DOC Merlotrossofermo
Irpinia DOC Piedirossorossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Colli Berici Tai Rosso DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet francrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Martani DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Riviera del Garda Classico rosso DOCrossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Gattinara riserva DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Sannio DOC rosso riservarossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Controguerra DOC novellorossofermo
>

Argomenti correlati