Le ricette di Quattrocalici
Penne all’arrabbiata
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Ingredienti
350 g di di pasta tipo penne lisce,500 g di di pomodori pelati,2 spicchi di aglio,6 cucchiai d'olio d'oliva,1/2 peperoncino,prezzemolo,sale
Preparazione
In una padella scaldate l'olio e fatevi imbiondire gli spicchi d'aglio con il peperoncino spezzettato. Togliete l'aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate. Cuocete per un quarto d'ora circa. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela nella padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo. Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato. Servite.
Vini in Abbinamento
Tipologia vino | Frascati DOC, Nuragus di Cagliari DOC |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
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