Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Involtini di pollo all’erba cipollina

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Involtini di pollo all’erba cipollina

Involtini di pollo all’erba cipollina - Ingredienti

2 petti di pollo,2 cucchiai di erba cipollina tritata,burro,farina,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Involtini di pollo all’erba cipollina - Preparazione

Tagliate i petti a fettine e con il batticarne riducetele allo spessore di mezzo centimetro. Sopra ognuna mettete un pizzico di sale, di pepe, di erba cipollina tritata e un fiocchetto di burro. Arrotolate le fettine, passate gli involtini nella farina, scuotete l'eccedenza e fermateli con uno stecchino. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi la carne, lasciate colorire, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora abbondante. Servite i rotolini di pollo caldi con piselli al burro di contorno.

Involtini di pollo all’erba cipollina - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Involtini di pollo all’erba cipollina" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Involtini di pollo all’erba cipollina

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Involtini di pollo all’erba cipollina anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Pelignirossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Elba DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Fuminrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCGrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Tintilia del Molise DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Riviera dei Fiori Rosseserossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici Carmenère DOCrossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Trentino Cabernet DOCrossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
>

Argomenti correlati