Le ricette di Quattrocalici

Involtini di pollo all’erba cipollina

Vai alla pagina di ricerca ›
Involtini di pollo all’erba cipollina

Ingredienti

2 petti di pollo,2 cucchiai di erba cipollina tritata,burro,farina,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Tagliate i petti a fettine e con il batticarne riducetele allo spessore di mezzo centimetro. Sopra ognuna mettete un pizzico di sale, di pepe, di erba cipollina tritata e un fiocchetto di burro. Arrotolate le fettine, passate gli involtini nella farina, scuotete l'eccedenza e fermateli con uno stecchino. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi la carne, lasciate colorire, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora abbondante. Servite i rotolini di pollo caldi con piselli al burro di contorno.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Friuli Aquileia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane riserva DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangiovese riservarossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Morellino di Scansano riserva DOCGrossofermo
Valli Ossolane DOC rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Capriano del Colle rosso DOCrossofermo
Tintilia del Molise DOC rosso riservarossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Merlot DOCrossofermo
Castelli Romani DOC rosso novellorossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Friuli Aquileia Cabernet franc DOCrossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo DOCrossofermo
Copertino DOC rossorossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nusrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Barbera d’Alba DOCrossofermo
>

Argomenti correlati