Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Involtini di pollo all’erba cipollina

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Involtini di pollo all’erba cipollina

Involtini di pollo all’erba cipollina - Ingredienti

2 petti di pollo,2 cucchiai di erba cipollina tritata,burro,farina,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Involtini di pollo all’erba cipollina - Preparazione

Tagliate i petti a fettine e con il batticarne riducetele allo spessore di mezzo centimetro. Sopra ognuna mettete un pizzico di sale, di pepe, di erba cipollina tritata e un fiocchetto di burro. Arrotolate le fettine, passate gli involtini nella farina, scuotete l'eccedenza e fermateli con uno stecchino. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi la carne, lasciate colorire, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora abbondante. Servite i rotolini di pollo caldi con piselli al burro di contorno.

Involtini di pollo all’erba cipollina - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Involtini di pollo all’erba cipollina" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Involtini di pollo all’erba cipollina

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Involtini di pollo all’erba cipollina anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignonrossofermo
San Gimignano DOC Syrahrossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Reggiano DOC Lambrusco novellorossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Barberarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Matera DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Friuli Rosso DOCrossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso superiorerossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Sicilia DOC Carignanorossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCGrossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Erice DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Galatina DOC rossorossofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.