Tagliate i petti a fettine e con il batticarne riducetele allo spessore di mezzo centimetro. Sopra ognuna mettete un pizzico di sale, di pepe, di erba cipollina tritata e un fiocchetto di burro. Arrotolate le fettine, passate gli involtini nella farina, scuotete l'eccedenza e fermateli con uno stecchino. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi la carne, lasciate colorire, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora abbondante. Servite i rotolini di pollo caldi con piselli al burro di contorno.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Involtini di pollo all’erba cipollina
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Involtini di pollo all’erba cipollina - Ingredienti
2 petti di pollo,2 cucchiai di erba cipollina tritata,burro,farina,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe
Involtini di pollo all’erba cipollina - Preparazione
Involtini di pollo all’erba cipollina - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Involtini di pollo all’erba cipollina" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Colli Piacentini DOC Pinot nero, Alezio rosato DOC, Lugana riserva DOC |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Involtini di pollo all’erba cipollina
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Involtini di pollo all’erba cipollina anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.