Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Involtini di pollo all’erba cipollina

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Involtini di pollo all’erba cipollina

Involtini di pollo all’erba cipollina - Ingredienti

2 petti di pollo,2 cucchiai di erba cipollina tritata,burro,farina,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Involtini di pollo all’erba cipollina - Preparazione

Tagliate i petti a fettine e con il batticarne riducetele allo spessore di mezzo centimetro. Sopra ognuna mettete un pizzico di sale, di pepe, di erba cipollina tritata e un fiocchetto di burro. Arrotolate le fettine, passate gli involtini nella farina, scuotete l'eccedenza e fermateli con uno stecchino. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi la carne, lasciate colorire, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora abbondante. Servite i rotolini di pollo caldi con piselli al burro di contorno.

Involtini di pollo all’erba cipollina - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Involtini di pollo all’erba cipollina" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Involtini di pollo all’erba cipollina

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Involtini di pollo all’erba cipollina anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Vittoria DOC rossorossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Euganei Rosso DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Grance Senesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Bosco Eliceo DOC Fortanarossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Garda DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Elba DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Orcia DOC Sangioveserossofermo
Colli di Rimini DOC Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Vicinio riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso novellorossofermo
>

Argomenti correlati