Le ricette di Quattrocalici

Involtini di pollo all’erba cipollina

Vai alla pagina di ricerca ›
Involtini di pollo all’erba cipollina

Ingredienti

2 petti di pollo,2 cucchiai di erba cipollina tritata,burro,farina,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Tagliate i petti a fettine e con il batticarne riducetele allo spessore di mezzo centimetro. Sopra ognuna mettete un pizzico di sale, di pepe, di erba cipollina tritata e un fiocchetto di burro. Arrotolate le fettine, passate gli involtini nella farina, scuotete l'eccedenza e fermateli con uno stecchino. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi la carne, lasciate colorire, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora abbondante. Servite i rotolini di pollo caldi con piselli al burro di contorno.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Langhe DOC Freisarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Primitivo di Manduria DOCrossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Trentino rosso superiore DOCrossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Langhe DOC Nebbiolorossofermo
Noto DOC Nero d’Avolarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernetrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Magliocco riservarossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldolarossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Nardò DOC rossorossofermo
Parrina DOC rossorossofermo

Argomenti correlati