Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fettine di vitello in salsa d’olive

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fettine di vitello in salsa d’olive

Fettine di vitello in salsa d’olive - Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine,12 olive verdi,1 falda peperone rosso in agrodolce,vino bianco secco,40 g di di burro,olio d'oliva,farina,sale,pepe

Fettine di vitello in salsa d’olive - Preparazione

In un tegame scaldate burro e olio. Adagiatevi le fettine infarinate e fatele rosolare bene, salate e pepate. Togliete la carne e tenetela al caldo. Versate nel tegame mezzo bicchiere di vino. Lasciate evaporare. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, aggiungete un po' d'acqua, le olive snocciolate e la falda di peperone tritata. Scaldate, rimettete la carne nel recipiente e fate insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti.

Fettine di vitello in salsa d’olive - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fettine di vitello in salsa d’olive" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoRosso Piceno DOC, Alezio rosato DOC
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fettine di vitello in salsa d’olive

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fettine di vitello in salsa d’olive anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Barbera d’Alba superiore DOCrossofermo
Vittoria DOC Frappatorossofermo
Collina Torinese Barbera DOCrossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolo superiorerossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirossorossofermo
Vittoria DOC Novellorossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Boca DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Carignanorossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco di Faedis DOCrossofermo
Colli Berici Carmenère DOCrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet francrossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Sicilia DOC Nerello mascaleserossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nerorossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Menfi DOC Sangioveserossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Colli Martani DOC Sangiovese riservarossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso DOCrossofermo
>

Argomenti correlati