Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fettine di vitello in salsa d’olive

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fettine di vitello in salsa d’olive

Fettine di vitello in salsa d’olive - Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine,12 olive verdi,1 falda peperone rosso in agrodolce,vino bianco secco,40 g di di burro,olio d'oliva,farina,sale,pepe

Fettine di vitello in salsa d’olive - Preparazione

In un tegame scaldate burro e olio. Adagiatevi le fettine infarinate e fatele rosolare bene, salate e pepate. Togliete la carne e tenetela al caldo. Versate nel tegame mezzo bicchiere di vino. Lasciate evaporare. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, aggiungete un po' d'acqua, le olive snocciolate e la falda di peperone tritata. Scaldate, rimettete la carne nel recipiente e fate insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti.

Fettine di vitello in salsa d’olive - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fettine di vitello in salsa d’olive" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoRosso Piceno DOC, Alezio rosato DOC
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fettine di vitello in salsa d’olive

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fettine di vitello in salsa d’olive anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Merlot DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC Merlotrossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Lison Pramaggiore Merlot riserva DOCrossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet francrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Menfi DOC Bonerarossofermo
San Severo DOC Sangioveserossofermo
Menfi DOC Sangioveserossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Genazzano rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Parrina DOC Sangiovese riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Piemonte DOC Grignolinorossofermo
Vicenza Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Colli di Parma DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangioveserossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
>

Argomenti correlati