Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fettine di vitello in salsa d’olive

e i suoi vini in abbinamento

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Fettine di vitello in salsa d’olive

Fettine di vitello in salsa d’olive - Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine,12 olive verdi,1 falda peperone rosso in agrodolce,vino bianco secco,40 g di di burro,olio d'oliva,farina,sale,pepe

Fettine di vitello in salsa d’olive - Preparazione

In un tegame scaldate burro e olio. Adagiatevi le fettine infarinate e fatele rosolare bene, salate e pepate. Togliete la carne e tenetela al caldo. Versate nel tegame mezzo bicchiere di vino. Lasciate evaporare. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, aggiungete un po' d'acqua, le olive snocciolate e la falda di peperone tritata. Scaldate, rimettete la carne nel recipiente e fate insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti.

Fettine di vitello in salsa d’olive - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fettine di vitello in salsa d’olive" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoRosso Piceno DOC, Alezio rosato DOC
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fettine di vitello in salsa d’olive

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fettine di vitello in salsa d’olive anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Chianti classico DOCGrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Amelia DOC Sangiovese riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Menfi DOC Bonerarossofermo
Menfi DOC Sangioveserossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Colli Tortonesi Barbera superiore DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Breganze Rosso DOCrossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Canaiolorossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Colli Martani DOC Merlotrossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Todi DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Perriconerossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Cisterna d’Asti superiore DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
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