Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fettine di vitello in salsa d’olive

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fettine di vitello in salsa d’olive

Fettine di vitello in salsa d’olive - Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine,12 olive verdi,1 falda peperone rosso in agrodolce,vino bianco secco,40 g di di burro,olio d'oliva,farina,sale,pepe

Fettine di vitello in salsa d’olive - Preparazione

In un tegame scaldate burro e olio. Adagiatevi le fettine infarinate e fatele rosolare bene, salate e pepate. Togliete la carne e tenetela al caldo. Versate nel tegame mezzo bicchiere di vino. Lasciate evaporare. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, aggiungete un po' d'acqua, le olive snocciolate e la falda di peperone tritata. Scaldate, rimettete la carne nel recipiente e fate insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti.

Fettine di vitello in salsa d’olive - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fettine di vitello in salsa d’olive" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoRosso Piceno DOC, Alezio rosato DOC
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fettine di vitello in salsa d’olive

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fettine di vitello in salsa d’olive anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Colli di Conegliano rosso DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldolarossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Piave Rosso riserva DOCrossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Langhe DOC Nebbiolorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Merlotrossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sovana DOC Merlot riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Merlot DOCrossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Montefalco Sagrantino DOCGrossofermo
Menfi DOC Bonerarossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Pergola DOC Aleatico riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Pugnitellorossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
>

Argomenti correlati