Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette d’agnello al burro d’acciughe

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette d’agnello al burro d’acciughe

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Ingredienti

8 costolette di maiale senza osso,burro alle acciughe,olio d'oliva,sale

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Preparazione

Fate scaldare la griglia a calore vivace. Spennellate d'olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Giratele due volte, salate poco. Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro d'acciuga.

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette d’agnello al burro d’acciughe" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette d’agnello al burro d’acciughe

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette d’agnello al burro d’acciughe anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCGrossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Carignanorossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Cagliari DOC Monica riservarossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Girò di Cagliari DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
Riviera del Garda Classico rosso DOCrossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane riserva DOCGrossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Finalese Rosseserossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Sciascinosorossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Menfi DOC Bonerarossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Aleaticorossofermo
Ischia DOC rossorossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
>

Argomenti correlati