Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette d’agnello al burro d’acciughe

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette d’agnello al burro d’acciughe

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Ingredienti

8 costolette di maiale senza osso,burro alle acciughe,olio d'oliva,sale

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Preparazione

Fate scaldare la griglia a calore vivace. Spennellate d'olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Giratele due volte, salate poco. Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro d'acciuga.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette d’agnello al burro d’acciughe" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette d’agnello al burro d’acciughe

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette d’agnello al burro d’acciughe anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
San Gimignano DOC Sangiovese riservarossofermo
Amelia DOC Novellorossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Copertino DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovalerossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Rosso della Val di Cornia DOCGrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Girò di Cagliari DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet franc DOCrossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Capriano del Colle rosso DOCrossofermo
Nizza DOCGrossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo