Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette d’agnello al burro d’acciughe

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette d’agnello al burro d’acciughe

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Ingredienti

8 costolette di maiale senza osso,burro alle acciughe,olio d'oliva,sale

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Preparazione

Fate scaldare la griglia a calore vivace. Spennellate d'olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Giratele due volte, salate poco. Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro d'acciuga.

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette d’agnello al burro d’acciughe" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette d’agnello al burro d’acciughe

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette d’agnello al burro d’acciughe anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Vespolinarossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico DOCrossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Valpolicella DOC Classicorossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Maglioccorossofermo
Erice DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Arcole Merlot riserva DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane riserva DOCGrossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Villamagna DOC rossorossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Pugnitellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso riserva DOCrossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
Girò di Cagliari liquoroso DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC novellorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Chianti classico DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati