Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette d’agnello al burro d’acciughe

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette d’agnello al burro d’acciughe

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Ingredienti

8 costolette di maiale senza osso,burro alle acciughe,olio d'oliva,sale

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Preparazione

Fate scaldare la griglia a calore vivace. Spennellate d'olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Giratele due volte, salate poco. Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro d'acciuga.

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette d’agnello al burro d’acciughe" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette d’agnello al burro d’acciughe

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette d’agnello al burro d’acciughe anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Squinzano DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Carema DOCrossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet riserva DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati