Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette d’agnello al burro d’acciughe

e i suoi vini in abbinamento

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Costolette d’agnello al burro d’acciughe

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Ingredienti

8 costolette di maiale senza osso,burro alle acciughe,olio d'oliva,sale

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Preparazione

Fate scaldare la griglia a calore vivace. Spennellate d'olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Giratele due volte, salate poco. Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro d'acciuga.

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette d’agnello al burro d’acciughe" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette d’agnello al burro d’acciughe

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette d’agnello al burro d’acciughe anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Enfer d’Arvierrossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovalerossofermo
Controguerra DOC novellorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOCG rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Freisarossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Montefalco Sagrantino DOCGrossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivo riserva (o vecchio)rossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rossorossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Calosso DOC riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Fara DOCrossofermo
Elba DOC rossorossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Trentino Rebo superiore DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascaleserossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo

I Libri di Quattrocalici

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My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.