Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette d’agnello al burro d’acciughe

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette d’agnello al burro d’acciughe

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Ingredienti

8 costolette di maiale senza osso,burro alle acciughe,olio d'oliva,sale

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Preparazione

Fate scaldare la griglia a calore vivace. Spennellate d'olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Giratele due volte, salate poco. Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro d'acciuga.

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette d’agnello al burro d’acciughe" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette d’agnello al burro d’acciughe

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette d’agnello al burro d’acciughe anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Piave Carmenère DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Girò di Cagliari DOCrossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Arcole Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Vicenza Cabernet DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOC superiorerossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Colli di Faenza DOC Sangioveserossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Reggiano DOC Lambrusco novellorossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Noto DOC Nero d’Avolarossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
>

Argomenti correlati