Fate scaldare la griglia a calore vivace. Spennellate d'olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Giratele due volte, salate poco. Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro d'acciuga.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Costolette d’agnello al burro d’acciughe
e i suoi vini in abbinamento
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Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Ingredienti
8 costolette di maiale senza osso,burro alle acciughe,olio d'oliva,sale
Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Preparazione
I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.
Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Costolette d’agnello al burro d’acciughe" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Lison Pramaggiore Merlot DOC, Rosso Conero DOC, Lison Pramaggiore Malbech DOC |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |