Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette d’agnello al burro d’acciughe

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette d’agnello al burro d’acciughe

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Ingredienti

8 costolette di maiale senza osso,burro alle acciughe,olio d'oliva,sale

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Preparazione

Fate scaldare la griglia a calore vivace. Spennellate d'olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Giratele due volte, salate poco. Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro d'acciuga.

Costolette d’agnello al burro d’acciughe - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette d’agnello al burro d’acciughe" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette d’agnello al burro d’acciughe

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette d’agnello al burro d’acciughe anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Riviera del Garda Classico rosso DOCrossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Chianti Montalbano DOCGrossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Montescudaio DOC rosso riservarossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC rossorossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCGrossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia nerarossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Biferno DOC rossorossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
>

Argomenti correlati