Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosciotto d’agnello alla menta

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cosciotto d’agnello alla menta

Cosciotto d’agnello alla menta - Ingredienti

8 costolette d'agnello,4 cucchiai d'olio d'oliva,1 rametto di menta,20 g di di burro,1 limone,sale,pepe

Cosciotto d’agnello alla menta - Preparazione

In una terrina mescolate tre cucchiai d'olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un'ora o due le costolette d'agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Cosciotto d’agnello alla menta - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosciotto d’agnello alla menta" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosciotto d’agnello alla menta

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosciotto d’agnello alla menta anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valli Ossolane DOC Nebbiolo superiorerossofermo
Maremma Toscana DOC Alicanterossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Lison Pramaggiore Malbech DOCrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Dolcetto d’Alba superiore DOCrossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Alezio rosso DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Vicinio riservarossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiorerossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestinirossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Piave Carmenère DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Ciliegiolorossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo