Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosciotto d’agnello alla menta

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cosciotto d’agnello alla menta

Cosciotto d’agnello alla menta - Ingredienti

8 costolette d'agnello,4 cucchiai d'olio d'oliva,1 rametto di menta,20 g di di burro,1 limone,sale,pepe

Cosciotto d’agnello alla menta - Preparazione

In una terrina mescolate tre cucchiai d'olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un'ora o due le costolette d'agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro.

Cosciotto d’agnello alla menta - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosciotto d’agnello alla menta" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosciotto d’agnello alla menta

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosciotto d’agnello alla menta anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Assisi DOC Merlotrossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rossorossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Carignanorossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Piave Malanotte DOCGrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiorerossofermo
Friuli Isonzo Pinot nero DOCrossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Ciliegiolorossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Brunello di Montalcino DOCGrossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Cortona DOC Syrah riservarossofermo
Trentino Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Parrina DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
>

Argomenti correlati