Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosciotto d’agnello alla menta

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cosciotto d’agnello alla menta

Cosciotto d’agnello alla menta - Ingredienti

8 costolette d'agnello,4 cucchiai d'olio d'oliva,1 rametto di menta,20 g di di burro,1 limone,sale,pepe

Cosciotto d’agnello alla menta - Preparazione

In una terrina mescolate tre cucchiai d'olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un'ora o due le costolette d'agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro.

Cosciotto d’agnello alla menta - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosciotto d’agnello alla menta" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosciotto d’agnello alla menta

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosciotto d’agnello alla menta anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Circeo DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Collina Torinese Barbera DOCrossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vignarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Orcia DOCrossofermo
Montefalco Sagrantino DOCGrossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Venezia Rosso DOCrossofermo
Nettuno DOC novellorossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOC superiorerossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Chianti riserva DOCGrossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Irpinia DOC Sciascinosorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
>

Argomenti correlati