Le ricette di Quattrocalici

Cosciotto d’agnello alla menta

Vai alla pagina di ricerca ›
Cosciotto d’agnello alla menta

Ingredienti

8 costolette d'agnello,4 cucchiai d'olio d'oliva,1 rametto di menta,20 g di di burro,1 limone,sale,pepe

Preparazione

In una terrina mescolate tre cucchiai d'olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un'ora o due le costolette d'agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Valli Ossolane DOC rossorossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Valdichiana Toscana DOC rossorossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Circeo DOC Sangioveserossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC Freisarossofermo
Cortona DOC rossorossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Villamagna DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Rosseserossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet franc DOCrossofermo
Vino nobile di Montepulciano DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
>

Argomenti correlati