Le ricette di Quattrocalici

Cosciotto d’agnello alla menta

Vai alla pagina di ricerca ›
Cosciotto d’agnello alla menta

Ingredienti

8 costolette d'agnello,4 cucchiai d'olio d'oliva,1 rametto di menta,20 g di di burro,1 limone,sale,pepe

Preparazione

In una terrina mescolate tre cucchiai d'olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un'ora o due le costolette d'agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Colli Martani DOC Merlotrossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet riserva DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Ciliegiolorossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Malbech DOCrossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Calosso DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Montello e Colli Asolani Recantina DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascaleserossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Trentino Lagrein DOCrosso, rosatofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
>

Argomenti correlati