Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosciotto d’agnello alla menta

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cosciotto d’agnello alla menta

Cosciotto d’agnello alla menta - Ingredienti

8 costolette d'agnello,4 cucchiai d'olio d'oliva,1 rametto di menta,20 g di di burro,1 limone,sale,pepe

Cosciotto d’agnello alla menta - Preparazione

In una terrina mescolate tre cucchiai d'olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un'ora o due le costolette d'agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro.

Cosciotto d’agnello alla menta - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosciotto d’agnello alla menta" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosciotto d’agnello alla menta

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosciotto d’agnello alla menta anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Sicilia DOC Perriconerossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
San Severo DOC rossorossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Alezio rosso DOCrossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Sangioveserossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher DOCrossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Sannio DOC Barberarossofermo
Lison Pramaggiore Merlot riserva DOCrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
>

Argomenti correlati