Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosciotto d’agnello alla menta

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cosciotto d’agnello alla menta

Cosciotto d’agnello alla menta - Ingredienti

8 costolette d'agnello,4 cucchiai d'olio d'oliva,1 rametto di menta,20 g di di burro,1 limone,sale,pepe

Cosciotto d’agnello alla menta - Preparazione

In una terrina mescolate tre cucchiai d'olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un'ora o due le costolette d'agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro.

Cosciotto d’agnello alla menta - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosciotto d’agnello alla menta" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosciotto d’agnello alla menta

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosciotto d’agnello alla menta anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Martani DOC Sangioveserossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Merlara Raboso DOCrossofermo
Boca DOCrossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Vicenza Merlot riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Colli di Rimini DOC Sangioveserossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Cisterna d’Asti superiore DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rossorossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossofermo
Chianti Colli Aretini DOCGrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Syrah – Alicanterossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC Merlot riservarossofermo
Garda DOC Cabernetrossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Todi DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Venezia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
>

Argomenti correlati