Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosciotto d’agnello alla menta

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cosciotto d’agnello alla menta

Cosciotto d’agnello alla menta - Ingredienti

8 costolette d'agnello,4 cucchiai d'olio d'oliva,1 rametto di menta,20 g di di burro,1 limone,sale,pepe

Cosciotto d’agnello alla menta - Preparazione

In una terrina mescolate tre cucchiai d'olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un'ora o due le costolette d'agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro.

Cosciotto d’agnello alla menta - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosciotto d’agnello alla menta" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosciotto d’agnello alla menta

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosciotto d’agnello alla menta anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contea di Sclafani DOC Pinot nerorossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Meranese di Collina o Meraner Hügel DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangiovese riservarossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Chianti Montespertoli riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Pomino DOC Merlotrossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso superiorerossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Leverano DOC rossorossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Aleaticorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Enfer d’Arvierrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Colli Martani DOC Sangiovese riservarossofermo
Biferno DOC rosso riservarossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Perriconerossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
>

Argomenti correlati