Le ricette di Quattrocalici

Cosciotto d’agnello alla menta

Vai alla pagina di ricerca ›
Cosciotto d’agnello alla menta

Ingredienti

8 costolette d'agnello,4 cucchiai d'olio d'oliva,1 rametto di menta,20 g di di burro,1 limone,sale,pepe

Preparazione

In una terrina mescolate tre cucchiai d'olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un'ora o due le costolette d'agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Erice DOC rossorossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Trentino Cabernet DOCrossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Violonerossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet riserva DOCrossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Greco nerorossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Casteller DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
San Severo DOC Sangioveserossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Todi DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo

Argomenti correlati