Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosciotto d’agnello a scottadito

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cosciotto d’agnello a scottadito

Cosciotto d’agnello a scottadito - Ingredienti

12 costolette d'agnello,olio d'oliva,sale,pepe

Cosciotto d’agnello a scottadito - Preparazione

Spennellate con abbondante olio le costolette, cospargetele di sale e pepe. Lasciatele insaporire un quarto d'ora coperte e in luogo fresco. Sgocciolatele con cura per eliminare l'eccedenza di condimento. Allineatele sulla griglia e rosolatele a fuoco vivace per circa un minuto per parte. Un altro metodo di cottura: in una padella antiaderente scaldate un velo d'olio e cuocetevi le costolettine a fuoco vivo, un minuto per lato, salando e pepando quando le girate. Prima di toglierle, spruzzatele con succo di limone filtrato al colino. Passatele sul piatto da portata e servitele caldissime.

Cosciotto d’agnello a scottadito - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosciotto d’agnello a scottadito" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoRosso Piceno DOC, Cirò DOC rosso
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosciotto d’agnello a scottadito

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosciotto d’agnello a scottadito anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Langhe DOC Nebbiolorossofermo
Venezia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernetrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet franc DOCrossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Alghero DOC Sangioveserossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher DOCrossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Sizzano DOC riservarossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascaleserossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nerorossofermo
Pomino DOC Merlotrossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Romagna DOC Sangiovese riservarossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Salice Salentino DOC Negroamaro riservarossofermo
Cortona DOC Sangioveserossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati