Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosciotto d’agnello a scottadito

e i suoi vini in abbinamento

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Cosciotto d’agnello a scottadito

Cosciotto d’agnello a scottadito - Ingredienti

12 costolette d'agnello,olio d'oliva,sale,pepe

Cosciotto d’agnello a scottadito - Preparazione

Spennellate con abbondante olio le costolette, cospargetele di sale e pepe. Lasciatele insaporire un quarto d'ora coperte e in luogo fresco. Sgocciolatele con cura per eliminare l'eccedenza di condimento. Allineatele sulla griglia e rosolatele a fuoco vivace per circa un minuto per parte. Un altro metodo di cottura: in una padella antiaderente scaldate un velo d'olio e cuocetevi le costolettine a fuoco vivo, un minuto per lato, salando e pepando quando le girate. Prima di toglierle, spruzzatele con succo di limone filtrato al colino. Passatele sul piatto da portata e servitele caldissime.

Cosciotto d’agnello a scottadito - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosciotto d’agnello a scottadito" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoRosso Piceno DOC, Cirò DOC rosso
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosciotto d’agnello a scottadito

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosciotto d’agnello a scottadito anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Trentino Cabernet DOCrossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Noto DOC rossorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
Friuli Grave Novello DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Casteller DOCrossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi rossorossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Galluccio DOC rossorossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
Calosso DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet francrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
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