Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosce d’oca in agrodolce

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cosce d’oca in agrodolce

Cosce d’oca in agrodolce - Ingredienti

4 cosce d'oca,50 g di di burro,2 cucchiai di farina gialla,30 g di di zucchero,25 cl d'aceto balsamico,80 g di di zucchero,1 scalogno,1 carota,sale

Cosce d’oca in agrodolce - Preparazione

In una pentola versate l'aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d'oca. Portate a cottura. Sgocciolate la carne e fatela raffreddare. Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d'oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo. Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce. Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare. Versate sulle fettine.

Cosce d’oca in agrodolce - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosce d’oca in agrodolce" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosce d’oca in agrodolce

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosce d’oca in agrodolce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cirò DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Monreale DOC Merlot riservarossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Villamagna DOC rosso riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Martani DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianicorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Vicinio riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
Carso Terrano DOCrossofermo
Collina Torinese Barbera DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati