Le ricette di Quattrocalici

Cosce d’oca in agrodolce

Vai alla pagina di ricerca ›
Cosce d’oca in agrodolce

Ingredienti

4 cosce d'oca,50 g di di burro,2 cucchiai di farina gialla,30 g di di zucchero,25 cl d'aceto balsamico,80 g di di zucchero,1 scalogno,1 carota,sale

Preparazione

In una pentola versate l'aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d'oca. Portate a cottura. Sgocciolate la carne e fatela raffreddare. Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d'oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo. Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce. Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare. Versate sulle fettine.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrah riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Pelignirossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Friuli Annia Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
>

Argomenti correlati