Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosce d’oca in agrodolce

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cosce d’oca in agrodolce

Cosce d’oca in agrodolce - Ingredienti

4 cosce d'oca,50 g di di burro,2 cucchiai di farina gialla,30 g di di zucchero,25 cl d'aceto balsamico,80 g di di zucchero,1 scalogno,1 carota,sale

Cosce d’oca in agrodolce - Preparazione

In una pentola versate l'aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d'oca. Portate a cottura. Sgocciolate la carne e fatela raffreddare. Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d'oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo. Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce. Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare. Versate sulle fettine.

Cosce d’oca in agrodolce - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosce d’oca in agrodolce" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosce d’oca in agrodolce

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosce d’oca in agrodolce anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot riserva DOCrossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati