Le ricette di Quattrocalici

Cosce d’oca in agrodolce

Vai alla pagina di ricerca ›
Cosce d’oca in agrodolce

Ingredienti

4 cosce d'oca,50 g di di burro,2 cucchiai di farina gialla,30 g di di zucchero,25 cl d'aceto balsamico,80 g di di zucchero,1 scalogno,1 carota,sale

Preparazione

In una pentola versate l'aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d'oca. Portate a cottura. Sgocciolate la carne e fatela raffreddare. Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d'oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo. Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce. Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare. Versate sulle fettine.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Alghero DOC Cabernet riservarossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Carso Terrano DOCrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Friuli Annia Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
>

Argomenti correlati