Le ricette di Quattrocalici

Cosce d’oca in agrodolce

Vai alla pagina di ricerca ›
Cosce d’oca in agrodolce

Ingredienti

4 cosce d'oca,50 g di di burro,2 cucchiai di farina gialla,30 g di di zucchero,25 cl d'aceto balsamico,80 g di di zucchero,1 scalogno,1 carota,sale

Preparazione

In una pentola versate l'aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d'oca. Portate a cottura. Sgocciolate la carne e fatela raffreddare. Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d'oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo. Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce. Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare. Versate sulle fettine.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Piave Carmenère DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Friuli Annia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Pergola DOC Aleatico riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
>

Argomenti correlati