Le ricette di Quattrocalici

Cosce d’oca in agrodolce

Vai alla pagina di ricerca ›
Cosce d’oca in agrodolce

Ingredienti

4 cosce d'oca,50 g di di burro,2 cucchiai di farina gialla,30 g di di zucchero,25 cl d'aceto balsamico,80 g di di zucchero,1 scalogno,1 carota,sale

Preparazione

In una pentola versate l'aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d'oca. Portate a cottura. Sgocciolate la carne e fatela raffreddare. Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d'oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo. Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce. Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare. Versate sulle fettine.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrah riservarossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Violonerossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Montecucco DOC rosso riservarossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
>

Argomenti correlati