Le ricette di Quattrocalici

Cosce d’oca in agrodolce

Vai alla pagina di ricerca ›
Cosce d’oca in agrodolce

Ingredienti

4 cosce d'oca,50 g di di burro,2 cucchiai di farina gialla,30 g di di zucchero,25 cl d'aceto balsamico,80 g di di zucchero,1 scalogno,1 carota,sale

Preparazione

In una pentola versate l'aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d'oca. Portate a cottura. Sgocciolate la carne e fatela raffreddare. Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d'oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo. Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce. Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare. Versate sulle fettine.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
San Severo DOC Sangioveserossofermo
Langhe DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
Friuli Annia Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Etna DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossofermo
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo

Argomenti correlati