Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cefalo in cartoccio all’aneto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cefalo in cartoccio all’aneto

Cefalo in cartoccio all’aneto - Ingredienti

4 cefali da porzione,1 limone,4 ciuffi di aneto,1 bicchiere di vino bianco secco,1 cucchiaino di brandy,1 cipolla,aglio,olio d'oliva,1 pizzico di sale,1 pizzico di pepe

Cefalo in cartoccio all’aneto - Preparazione

Pulite i cefali, lavateli e asciugateli. Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po' di aneto. Ritagliate quattro quadrati di carta d'alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po' di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy. Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa. Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola.

Cefalo in cartoccio all’aneto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cefalo in cartoccio all’aneto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cefalo in cartoccio all’aneto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cefalo in cartoccio all’aneto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner Valle Isarco DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati biancoBiancofermo
Locorotondo DOC riservaBiancofermo
Menfi DOC Feudo dei FioriBiancofermo
Riviera del Garda Classico bianco DOCBiancofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Grillo-Ansonica (o Inzolia)Biancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Taggia MoscatelloBiancofermo
Pinot grigio di Torgiano DOCBiancofermo
Friuli Grave Chardonnay DOCBiancofermo, spumante, frizzante
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Manzoni DOCBiancofermo, frizzante
Colli Bolognesi DOC Bologna biancoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca Coda di VolpeBiancofermo
Carso Sauvignon DOCBiancofermo
Marino classico DOCBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Traminer aromatico o GewürztraminerBiancofermo
Marino Trebbiano verde DOCBiancofermo
Greco di Tufo DOCGBiancofermo
Falanghina del Sannio spumante DOCBiancofermo
Friuli Aquileia Sauvignon DOCBiancofermo
Oltrepò Pavese Pinot grigio DOCBiancofermo
Trentino Moscato giallo DOCBiancofermo
Locorotondo DOC FianoBiancofermo
Garda Colli Mantovani bianco DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti spumante DOCBiancofermo
Abruzzo DOC MontonicoBiancofermo
Elba DOC Trebbiano o ProcanicoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo biancoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi biancoBiancofermo
Sant’Antimo DOC CahrdonnayBiancofermo
Soave classico DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Valle Isarco DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC Pinot biancoBiancofermo
Trentino Sorni bianco DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC MoscatoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Albani novello DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling DOCBiancofermo
Colli Berici Garganego DOCBiancofermo
Friuli Annia Sauvignon DOCBiancofermo
Reno DOC MontuniBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot bianco o Pinot blancBiancofermo
Colli Lanuvini bianco superiore DOCBiancofermo
Bivongi DOC biancoBiancofermo
Delia Nivolelli DOC SauvignonBiancofermo
Marino superiore DOCBiancofermo
Colli Piacentini DOC Trebbianino Val TrebbiaBiancofermo
Brindisi DOC ChardonnayBiancofermo
Brindisi DOC FianoBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Moscato giallo DOCBiancofermo, frizzante
>

Argomenti correlati