Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cefalo in cartoccio all’aneto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cefalo in cartoccio all’aneto

Cefalo in cartoccio all’aneto - Ingredienti

4 cefali da porzione,1 limone,4 ciuffi di aneto,1 bicchiere di vino bianco secco,1 cucchiaino di brandy,1 cipolla,aglio,olio d'oliva,1 pizzico di sale,1 pizzico di pepe

Cefalo in cartoccio all’aneto - Preparazione

Pulite i cefali, lavateli e asciugateli. Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po' di aneto. Ritagliate quattro quadrati di carta d'alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po' di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy. Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa. Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola.

Cefalo in cartoccio all’aneto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cefalo in cartoccio all’aneto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cefalo in cartoccio all’aneto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cefalo in cartoccio all’aneto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Menfi DOC Catarratto bianco lucidoBiancofermo
Valdichiana Toscana DOC biancoBiancofermo
Arcole Garganega DOCBiancofermo, vendemmia tardiva
Monreale DOC biancoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi biancoBiancofermo
Piemonte DOC CorteseBiancofermo
Maremma Toscana DOC AnsonicaBiancofermo
Collio bianco DOCBiancofermo
Bianchello del Metauro DOCBiancofermo
Ortrugo dei Colli Piacentini DOCBiancofermo
Nuragus di Cagliari DOCBiancofermo
Terra d’Otranto DOC biancoBiancofermo
Monreale DOC GrilloBiancofermo
Colli Pesaresi DOC BiancameBiancofermo
Verdicchio di Matelica DOCBiancofermo
Friuli Latisana Riesling DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling DOCBiancofermo
Alcamo DOC GrecanicoBiancofermo
Collio Sauvignon DOCBiancofermo
Colli d’Imola DOC TrebbianoBiancofermo
Terratico di Bibbona DOC biancoBiancofermo
Biferno DOC biancoBiancofermo
Sciacca DOC InzoliaBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati biancoBiancofermo
Colli di Parma DOC Pinot biancoBiancofermo
Reno DOC PignolettoBiancofermo
Monti Lessini Bianco DOCBiancofermo
Candia dei Colli Apuani DOC bianco seccoBiancofermo
Colli Maceratesi DOC biancoBiancofermo
Colli Piacentini DOC SauvignonBiancofermo
Brindisi DOC SauvignonBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Italico Terlano DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Val Venosta DOCBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC RossettoBiancofermo
Marino classico superiore DOCBiancofermo
Alcamo DOC Müller-ThurgauBiancofermo
Trentino Traminer aromatico DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Friuli Grave Pinot grigio DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Terlano o Terlaner DOCBiancofermo
Barletta DOC biancoBiancofermo
Contea di Sclafani DOC SauvignonBiancofermo
Penisola Sorrentina DOC bianco SorrentoBiancofermo
Val d’Arbia DOC TrebbianoBiancofermo
Soave Colli Scaligeri DOCBiancofermo
Contessa Entellina DOC GrecanicoBiancofermo
Romagna DOC Pagadebit Bertinoro seccoBiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti spumante DOCBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot noir (vinificazione in bianco)Biancofermo
Friuli Colli Orientali Bianco DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati