Antipasti con uova

Le uova sono un alimento sostanzioso e strutturato. Negli antipasti possono essere presenti soprattutto sode, accompagnate da salse come la maionese, o possono essere presentate come piccole frittate o omelettes o fare parte di tartine, tramezzini o in presentazioni più complesse. In ogni caso sono caratterizzate da una maggiore o minore grassezza, in funzione anche delle salse o degli altri ingredienti. Il vino in abbinamento dovrà essere fresco e sapido, un bianco leggero, meglio se frizzante o spumante, anche metodo classico. In alcuni casi si potrebbe optare per vini sempre bianchi di maggiore struttura.

Leggi di più…

Tutti i contenuti con il termine Antipasti con uova


  • Quattrocalici consiglia

  • Registrati su Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social

  • Le Regioni del Vino

  • Il Blog di Quattrocalici

    cucinare-con-il-vino

    Cucinare con il vino

    Cucinare con il vino Il vino è l’ideale accompagnamento per la maggior parte delle pietanze, ma entra anche nella preparazione di molte ricette. Tutti i...