Antipasti con uova

Le uova sono un alimento sostanzioso e strutturato. Negli antipasti possono essere presenti soprattutto sode, accompagnate da salse come la maionese, o possono essere presentate come piccole frittate o omelettes o fare parte di tartine, tramezzini o in presentazioni più complesse. In ogni caso sono caratterizzate da una maggiore o minore grassezza, in funzione anche delle salse o degli altri ingredienti. Il vino in abbinamento dovrà essere fresco e sapido, un bianco leggero, meglio se frizzante o spumante, anche metodo classico. In alcuni casi si potrebbe optare per vini sempre bianchi di maggiore struttura.

Leggi di più…

Tutti i contenuti con il termine Antipasti con uova


  • Quattrocalici consiglia

  • Registrati su Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social

  • Le Regioni del Vino

  • Il Blog di Quattrocalici

    lieviti indigeni e lieviti selezionati

    Lieviti indigeni o autoctoni e lieviti selezionati

    lieviti indigeni e lieviti selezionati Il ruolo dei lieviti nella fermentazione alcolica del mosto La fermentazione alcolica è la trasformazione...