Antipasti con uova

Le uova sono un alimento sostanzioso e strutturato. Negli antipasti possono essere presenti soprattutto sode, accompagnate da salse come la maionese, o possono essere presentate come piccole frittate o omelettes o fare parte di tartine, tramezzini o in presentazioni più complesse. In ogni caso sono caratterizzate da una maggiore o minore grassezza, in funzione anche delle salse o degli altri ingredienti. Il vino in abbinamento dovrà essere fresco e sapido, un bianco leggero, meglio se frizzante o spumante, anche metodo classico. In alcuni casi si potrebbe optare per vini sempre bianchi di maggiore struttura.

Leggi di più…

Tutti i contenuti con il termine Antipasti con uova

Degustazioni

Nome
Bucinello
Tai

  • Registrati su Quattrocalici

  • Il Blog di Quattrocalici

    Quaderno di degustazione - My Wines

    Come compilare la scheda di degustazione per un vino

    La sequenza sensoriale nella degustazione Nella degustazione di un vino è importante seguire la giusta sequenza sensoriale: prima si valuta l'aspetto visivo, poi quello olfattivo...
  • My Wines – Quaderno per le Degustazioni

    My Wines - Quaderno di Degustazione