I PRODUTTORI DELLA GUIDA VINI DI QUATTROCALICI

Tenuta San Francesco

Tenuta San Francesco

10.000 Wine Lovers visitano Quattrocalici ogni giorno.

Clicca e scopri come farti trovare e conoscere!

Tenuta San Francesco

L'Azienda

L’azienda Tenuta San Francesco è un produttore di vini del comune di Tramonti, in provincia di Salerno, nella regione Campania. Nella Guida vini di Quattrocalici vengono recensiti tutti i più importanti produttori della provincia di Salerno, tra cui l’azienda Tenuta San Francesco. In questa come in tutte le regioni d’Italia vi sono centinaia di cantine e produttori di vino. E’ per questo che Quattrocalici seleziona i produttori di vino da recensire mediante accurate ricerche. Tra le cantine più interessanti che abbiamo trovato nella regione Campania, vi proponiamo oggi l’azienda Tenuta San Francesco, che fa parte delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Salerno. Queste zone sono storicamente vocate per la viticoltura e i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Salerno hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda Tenuta San Francesco sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. Nella presente scheda sono riportati tutti i vini dell’azienda Tenuta San Francesco recensiti da Quattrocalici.
Tenuta San Francesco

Dove si trova la Cantina

cartina
Tutti i produttori della provincia di Salerno
Tenuta San Francesco

I Vini scelti da Quattrocalici

Abbiamo selezionato alcuni dei vini di Tenuta San Francesco, particolarmente interessanti perchè rappresentativi dello stile del produttore e del territorio.
Vai alla pagina di ricerca dei produttori
Vai alla pagina di ricerca dei vini
Vai alla pagina di ricerca delle enoteche
Vai alla pagina di ricerca delle categorie vino
Vai alle schede di degustazione