I Produttori di Vino selezionati da Quattrocalici

Bruno Giacosa

Vai alla pagina di ricerca produttori ›

Via XX Settembre, 52
12057 - Neive (Cuneo)
Piemonte

Indice dei contenuti per il produttore Bruno Giacosa

L’azienda Bruno Giacosa è un produttore di vini del comune di Neive, in provincia di Cuneo, nella regione Piemonte. Nella Guida vini di Quattrocalici vengono recensiti tutti i più importanti produttori della provincia di Cuneo, tra cui l’azienda Bruno Giacosa. In questa come in tutte le regioni d’Italia vi sono centinaia di cantine e produttori di vino. E’ per questo che Quattrocalici seleziona i produttori di vino da recensire mediante accurate ricerche. Tra le cantine più interessanti che abbiamo trovato nella regione Piemonte, vi proponiamo oggi l’azienda Bruno Giacosa, che fa parte delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Cuneo. Queste zone sono storicamente vocate per la viticoltura e i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Cuneo hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell’azienda Bruno Giacosa sono caratterizzati da medio tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. Nella presente scheda sono riportati tutti i vini dell’azienda Bruno Giacosa recensiti da Quattrocalici.

Si tratta della tua cantina?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Inserimento tra i Produttori Consigliati da Quattrocalici.it
  • Un redazionale personalizzato
  • Inserimento del logo aziendale
  • Una foto di testata e una galleria fotografica
  • Visualizzazione di tutte le informazioni aziendali
  • e molto altro ancora…

Dove si trova

Il Produttore

Bruno Giacosa
Via XX Settembre, 52 - 12057 Neive (Cuneo)

Scrivi un commento su questo produttore

Valuta il produttore

(0 recensioni)

Argomenti correlati



  • Quattrocalici consiglia

  • Registrati su Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social

  • Le Regioni del Vino

  • Il Blog di Quattrocalici

    lieviti indigeni e lieviti selezionati

    Lieviti indigeni o autoctoni e lieviti selezionati

    lieviti indigeni e lieviti selezionati Il ruolo dei lieviti nella fermentazione alcolica del mosto La fermentazione alcolica è la trasformazione...